Fußball: Durchschnittliches Derby endet remis

Nordwest-Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Taktische Umstellung bringt Wacker Gotha II Punkt beim FSV Ohratal II

Gotha, Kreisoberliga, Westring, Umstellung, Sundhausen, Wacker, Ohratal, Punkt, Federn, Derby Ein spannendes Kreisoberliga-Derby endet 1:1. Sundhausen lässt weiter Federn, Westring Gotha muss s... mehr ... 18. März 2024

t-online.de

Premier League: Liverpool-Remis im Spitzenspiel – Klopp nur noch Zweiter

Liverpool, League, Premier, Spitzenspiel, City, Punkten, Manchester, Topchancen, Zweiter, Remis Das Spitzenspiel der Premier League endet ohne Sieger. Der FC Liverpool war den drei Punkten näher,... mehr ... 10. März 2024

hessenschau.de

Regionalliga: U21 von Eintracht Frankfurt mit spätem Remis gegen Kassel

Kassel, Regionalliga, Frankfurt, Eintracht, Nachspielzeit, Tor, Punkt, Remis, Hessederby Durch ein Tor in der Nachspielzeit endet das Hessederby in der Regionalliga zwischen Eintracht II un... mehr ... 2. März 2024

oberberg-aktuell.de

Broy pariert und Allerdings trifft: Remis im Derby

Derby, Bergisch, Gladbach, Allerdings, Broy, Wiehler, Sic, Remis, Wiehl, Unentschieden FV Wiehl – SV Bergisch Gladbach 09 1:1 (0:1). Durch einen späten Treffer von Veit Allerdings rett... mehr ... 16. März 2024

antenne.de

Bayern erhöhen Druck auf Leverkusen

Leverkusen, Derby, Rhein, Faride, Führung, Bayern, Druck, Uhr, Alidou, Sonntag Leverkusen ist am Sonntag (19.30 Uhr/DAZN ... In der zweiten Hälfte legte Christoph Baumgartner (50... mehr ... 8. März 2024

sportschau.de

Regionalliga Regionalliga: U21 von Eintracht Frankfurt mit spätem Remis gegen Kassel

Kassel, Regionalliga, Frankfurt, Eintracht, Nachspielzeit, Tor, Punkt, Remis, Hessederby, Hessen Durch ein Tor in der Nachspielzeit endet das Hessederby in der Regionalliga zwischen Eintracht II un... mehr ... 2. März 2024

freiepresse.de

Gerechtes Remis nach zäher Fußballkost

Gäste, Geringswalde, Mittelsachsenliga, Fußball, Führung, Hainichener, Fußballkost, Remis, Gerechtes In der Fußball-Mittelsachsenliga haben sich der SV Geringswalde und der Hainichener FV 1:1 getrennt... mehr ... 25. März 2024